El bar estaba lleno de tránsfugas.
Hervía a hedonismo y búsqueda
Y yo debía sacar adelante mi tarea.
Dentro de esta marea
Había que escoger una chica.
Algo fácil para pasar la noche
Sexo y derroche.
Sin duda ella era.
Ojos cavernosos
Labios carnosos
Movimientos sensuales
Risa fácil
Grácil pero fuerte.
Nos tomamos dos Gin Tonic
Y yo perdí mi compostura
Y le agarré una nalga.
Ella siguió como alga
Y se rió coqueta.
¡Cuidado con tu bragueta! me dijo
Y me dio un mordisco en la oreja.
Le indique que nos fuéramos
Y pagué la cuenta.
Ella algo mareada
Me dijo que se iría detrás.
No obstante aún así
Me empezó a acariciar
Y me susurraba al oído mientras manejaba
Algunas frases indiscretas.
Subimos a mi departamento
Y en el ascensor
No pude más y le agarré las tetas.
Deliciosas a mi modesto entender
De buen poeta.
Siempre la luna llena
Me hace estas jugarretas.
Y aquí estoy en el hospital.
Me robó la billetera
El reloj
Las tarjetas
Y mi Blackberry Moon Delight.
Comentarios3
jajaj muy buen cuento amigo mucha enseñanza mejor quedarse solo
hay mi Boni cuando aprenderas..........a vces mejor solo que mal acompañado
Besos
Carmen
Menudo cuento el tuyo!! Jajajajjajaj! Al menos la noche sería genial ¿no? Jajajajja! Eres genial, Boni, aunque te me estás echando a perder ¿eh? Jajajjajaj!
Perdona la risa, pero es que me has hecho sonreir por demás.
Besitos hasta el hospital,
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.