A: Lidia Marlo Carranza (Chapita)
El día me ha dado tu mirada,
tu perfume en alas de hábitos besos
he sentido un estirón en tu belleza
Y he olvidado las penas,
Esas que nos unen en cada vereda
Nos hacen más juntos cuando dices:
¡ Indigna tanta muerte ¡.
Me besas y somos canción de esteras
manzana que alivia este dolor de tarde tiempo
en la camiseta del Universo…
En él es imposible medir,
lo intenso que suena mi amor.
Entre tus poros sudando …lucha por la verdad
y son más, nuestros contrarios
que sangran a los niños, ancianos y llorar a las madres
en todos los mercados…
Nos amamos… amando
¿ cómo humanizar los sentimientos ¿
Por este niño que ya no puede con su llanto
Y los algarrobos no quedan
en desiertos habladores de Túcume.
Sí , unidos más allá de nuestros besos
Cuellito de clavel, ¡ Eres todo cielo…!
Tu camino…
no tuerce, ni para…
en él te he dado
millones de besos
y juntos sabe el camino, que hemos llorado
por ser tan frágil nuestro amor
frente al monstruo del engaño.
En el concierto de mi vida
tú, ¡ Eres mi violín encantado…!
- Autor: INDIO CONTRERAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2011 a las 08:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.