Te regalo mi almohada
para que sueñes conmigo
te regalo mis bazos
por si algún día sientes frio
Te regalo mi voz
para romper el silencio
te regalo el tiempo
que acaricies mi cuerpo
Te regalo mi olvido
a cambio de tu recuerdo
te regalo un beso
cando sea tu regreso
Te regalo mi vida
por tan solo uno de tus días
te regalo todo lo que pidas
pero adiós no digas
Te regalo mis ojos
por una de tus miradas
las llaves de mi cerrojo
a cambio de nada
Te regalo la Luna
A cambio de alguna
de tus caricias
que me erizan de prisa
Te regalo mis ganas
sobre tu cama
te regalo esta noche
hasta que nos de la mañana
Te regalo mi risa
a cambio de tu sonrisa
te doy de mi vida la flor
por tan solo un poco de tu amor
Comentarios1
Te regalo mi vida
por tan solo uno de tus días
te regalo todo lo que pidas
pero adiós no digas
presiosismo poema ...me encanto , tierno sutil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.