Con estas palabras mi cielo
quiero pedirte perdon
pues la promesa que te he hecho
desde ayer que se rompio
se que nunca debio pasar
pero no lo pude evitar
por que amor, eres mi sueño
que se ha vuelto realidad
prometi que no te habia de amar
mas de la cuenta y sin pensar
pero no puedo contenerme
y te he empezado a adorar
ahora solo se que te amo
y mas que a nada en el mundo
yo no queria, te lo juro
amarte asi, tan profundo
que me perdones solo espero
pues he roto mi promesa
perdoname por favor mi cielo
lo demas no me interesa
- Autor: criss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2011 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.