sentada en la mesedora de una casa
con campestre vista y la seductora paz,
contemplo la lluvia y me pongo a pensar:
gloriosa lluvia que acaricia mi alma
y acompaña su llanto con nuves nubladas
y largos sus charcos.
la naturalesa ayuda a mi alma sentida
con su tierna hermosura,
y su escalofriante brisa
que anuncia su llegada y hace su presencia activa.
mas cuando el sol sale
me da la bienvenida y pide sin esfuerzo una sonrrisa.
tanto me regala DIOS cada dia
que todo lo que esta a mi alrededor
me escucha y anima.
por que lo que menos pensamos
nos da alegria y pasamos por alto
la belleza de la vida.
- Autor: Feeling (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2011 a las 01:49
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 72
Comentarios3
el concepto es genial ....
Está genial, te dije que podias hacer un poema cool con tu emoción ^ç^
MUY BONITA VISIÓN DE LA NATURALEZA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.