Cortada el alma por la cuchilla
Esperando el corazón del suplicio
de la naturaleza arrebatado
los espíritus del filo de la hoja
De la hojarasca la esperanza
con los sueños de un ciego
no vemos un amor incompleto
son los demonios de la palabra
Los demonios acabados por
amores eternos, sueños esperanza
amor en estos tres versos
Al final van acabando los demonios
por cada palabra de filo en la hoja
un último corte del alma llamada amor
- Autor: Raven (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2011 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.