NO MIRES MIS OJOS
QUE BUSCA ESCONDER
EL PECADO.
NO MIRES MIS OJOS
QUE ESTAN BAÑADOS DE SANGRE
POR EL DOLOR, MARTIRIO,FUSTRACION
Y NO SE QUE MAS
NO TE PUEDO EXPLICAR.
MIS OJOS REFLEJAN LA VERDAD
PERO PORFAVOR
NOMIRES MIS OJOS
QUE TE VAN ATRAPAR
EN ESTE DOLOR
NO SEAS COMPLICE
NOMIRES MIS OJOS
ENCONTRARIAS EL INFIERNO Y EL EDEN
DE MI CORAZON.
NOMIRES MIS OJOS
QUE EL INFIERNOVIVE EN MI
BUSCA LA MENTIRA PORLA SALVACION
TIENE MIEDO REFUGIADO EN EL RENCOR
DESEA LA MUERTE DEL TORMENTO DE MI SER.
NOMIRES MIS OJOS
QUE EL EDEN VIVE ENMI
BUSCA LA PASION POR LA PURIFICACION
TIENE AMOR REFUGIADO EN EL VALOR
DESEA LA ALEGRIA DE LA CLEMENCIA DE MISER
NOMIRES MIS OJOS
QUE TE PUEDEN ENLOQUECER
CON ESE MIRAR PROFUNDO.
- Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 13:11
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 225
Comentarios3
Algun miedo? frustración*?
saludos.
bonito amiga, tus ojos que color seran para abismar las almas en ellos
tengo miedo, mucho miedo... jajajajaj
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.