Bella morenita paso mis tardes buscándote
En medio del cielo entre las nubes y luces del atardecer
Pero te encuentro en la naturaleza entre arboles
Que se entrelazan con rayos de atardecer pintando el horizonte
Entre las pinceladas de luz del cielo que se mezcla
Con las lomas llena de color, magia y destellos de luz
Te recuerdo bella morenita la calidez de tu mirada
Que tus manos suaves como el pétalo de violetas
Que tus caricias quedan en mí acompañándome
Junto a tus besos de luz y luceros eres brisa y sol
Eres naturaleza en toda tu silueta de mujer
En tus cabellos negros como la noche en tu piel aromática
Quiero pasar un día contigo siguiendo el sol
Verte despertar como entra la luz en tu ventana
Entre tus sabanas acariciando tu cuerpo de mujer
Acompañarte en todo el día entre melodías y versos
Observar contigo un atardecer de luz y luceros
Llegada la noche entre luces de estrellas y luciérnagas
Que duermas entre versos mágicos que te lleven a mundos
De sueños duerme tranquila mientras yo velo tus sueños
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2011 a las 18:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.