Mis labios empezaron a jugar con tu boca
Algo distinto al mismo juego
Que nuestras manos traviesas acostumbraban
Mientras cerrábamos los ojos
Y disfrutábamos de estar juntos
En un mismo cielo, en una noche
En un mundo, en un día
En una vida o en otra
Al estar ciego por tu boca
Mis labios se dieron cuenta
Que no necesitaban ver
Para saber que estabas a mi lado
Disfrutando un amor que pocos gozan y en lugar de vivirlo lo tienen encerrado
Ama hoy para que seas amado
Muere hoy para que mañana seas recordado
- Autor: niño amable (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 02:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.