Isla querida..
Ya casi estoy de regreso a tus costas.
Ya casi de regreso a tus montes y ríos.
Recuerdo cuando era niña/o,
Y trepaba tu arboles y montes.
Cuando explore tus playas sin miedo,
Porque eres mi madre, mi tierra.
Te deje por razones que nunca entenderás,
Y que la mayoría del tiempo yo tampoco se.
Pero ya casi regreso a tus pies.
Con este orgullo inmenso de que seas mía
Y de llevar tú sangre en mis venas.
Ohh!! Como anhelo estar descalza en tu suelo verde…
Y poder sentir el frio de tus campos verdes en mis dedos.
Y mirar al cielo estrellado pensando: “Al fin he vuelto.”
Y llora mi pecho,
Porque en algún momento
Tengo que irme y no sé si regreso…
Patria mía…
No me olvides,
Porque Yo, te llevo dentro.
- Autor: nanichi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 11:44
- Comentario del autor sobre el poema: lo escribo porque alguna vez lo sentí asi cuando venia de vacaciones a la isla....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.