Aquel verano donde te conocí
Dejo sus huellas plasmada en mí,
Fueron el mar, el celo y el tiempo
Los testigos de aquel bello momento.
Tu mirada penetro en la mía y
De mi corazón salieron hermosas
Melodías, tu llegada alegro mi días
Y mi rostro reflejo una bella sonrisa.
No hubo un instante que en ti no
Pensara, ni hubo razón para que de ti
No hablara, pues llénate mi vida
De alegría, de poema y melodía,
Todo fue felicidad, todo fue armonía
Hasta el día de tu partida,
Nació en mí una agonía
Mientras mi alma se entristecía,
No hubo más cantos, ni melodías, ni
En mi rostro mas sonrisa.
Solo hubo una promesa, que regresaría
Y aun sigo esperando cada día, cada
Verano, que regrese vida mía.
- Autor: rebe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 14:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Comentarios1
hay que editarlo...pero esta bello
jajajajajaa,
Si eso creo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.