Hola vengo a confesarte que te amo
Yo no te traigo flores
Pero de palabras te armo un ramo
Gracias por enseñarme que la vida si existe
Por el lado bueno de estas cosas tan tristes
Desde que llegaste iluminaste con tu amistad
Con esa facultad que tienes de sinceridad
Y tu seriedad casi fingida
Con el tiempo y tus sonrisas
Te convertiste en mi mejor amiga
Conociste por completo este corazón obsoleto
Recuerdo desvelarme con tu voz angelical
En mi memoria tus palabras son mi vida musical
Sométeme a tu odio más intenso
Porque te amo
Y lo hago más cada que te pienso
Te pido una disculpa
Porque a mi alma entraste como musa
Te cambio una sonrisa
Por la más sincera lagrima
Regálame una pequeña aunque sea por lastima
Perdóname que te ame que te adore que te insista
Pero te mire y fue amor a primera vista
No sé cómo bolar cuando tengo las alas rotas
Las gotas de lluvia me recuerdan
Qué debo hacer espuma y mirar las burbujas
Admirar como te embrujan
Déjame soñar como si nada pasara
Déjame perderme en el calor de tu mirada
Déjame pensar que soy lo mejor para ti
Estos ojos solo sirven cuando te miran reír
Déjame tocar tu mano por un segundo
Quiero sumergirme en tu sueño más profundo
Quiero decirte mi amor y nunca más amiga
Me siento como un niño cuando estoy contigo
No me digas que las palabras bonitas son en vano
Eres un ángel que con su luz mi camino a iluminado
Mi alma no se encuentra en calma
Desde que te fuiste los días son tan tristes
Los días son tan grises
Solo conozco un cielo y con tigo puedo tocarlo
Mi corazón está abierto esperando tu retorno
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 15:53
- Categoría: Carta
- Lecturas: 4432
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.