mirar soñar respirar,
es lo unico que hago al despertar
reir llorar sollosar
pienso en eso cadavez que tu te vas.
si tan solo pudiera regresar
el momento que tuvo que pasar
tan solo un rato el sospechar
se hizo todo esto realidad
ahora solo el recuerdo queda
el amor se ha olvidado
tus caricias eh necesitado
pero gracias ya lo he superado
ahora veo mas claridad
queda el recuerdo que te vas
sueño con que ya no volveras
pero muero si no estas
como hacer para no necesitarte
como hacer para quererte sin tenerte
como hacer para poder evitarte
eh aprendido que no te amo
pero no puedo alejarte de mi lado
ahora en esta cabeza
solo hay confucion
porque queda poco de la boca que beza
y que al besar atrapo mi corazon
- Autor: apache (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 19:09
- Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste mi inspiracion se ha marchado solo queda esto confusion mientras aclaro mi corazon
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.