La vida a los ojos de uno mismo tiene 2 perspectivas
Es como las 2 caras de la moneda que uno siempre mira
También uno se puede sentir atrapado en este mundo
Por eso que para sentirse seguro todos hacemos nuestro muro.
Por tal razón corto la cuerda una y otra vez
Para no quedarme de nuevo entre la espada y la pared
Es por eso que desde pequeños nos asusta la rara vida
Es que como el espiral que siempre gira.
No importa lo rara que la vida pueda estar
Lo interesante son los amigos que puedes hallar
Por que sabes que con ellos puedes contar
No importa lo mal que te puedas encontrar.
La luz dentro de mi corazón empieza a brillar
Para unirse con ese algo que adentro también esta
La oscuridad dentro de mi corazón empieza a brotar
Para unirse y formar un contraste que dará una respuesta.
Ambos lados del mismo corazón se quieren juntar
Para que una respuesta se me pueda dar
Sobre esta rara vida que hay en este mundo
Pero que simplemente es algo absurdo.
El contraste que se dio en el lugar
Cuando ambos lados se quisieron unir
Me dio ese algo que a mi me faltaba
Para afrontar la rara vida que en el mundo suele estar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.