El… quiero amarte en toda mi vida
Ella... Yo también quiero amarte sin despedida
El…. Abrazarte y nunca más soltarte
Ella… me gusta sentirme entre tus brazos, también abrazarte
El… recuerdas cuando nos conocimos
Ella… recuerdo aquel hermoso día que vivimos
El… bellos momento hemos compartido
Ella… sentimientos muertos hemos revivido
Ella… amor nunca te separes de mi lado
El… nunca lo hare, siempre al final enamorado
Ella… te amo, eres mi vida
El… yo también te amo sin despedida
El… te besare como si fuera mi último suspiro
Ella… tú eres mi aire, el aire que respiro
El… necesito de ti, de tus besos, de tu amor
Ella... llevo en mí la fragancia de tu olor
El… yo te llevo en mi corazón y en mi mente
Ella… yo te llevo igual en mí a cada instante
Ella… deseo sentir tus caricias sin parar
El… las tendrás por siempre hasta el final
Ella… te amo así desde el fondo de mi corazón
El… te amo sin despedida tu eres mi razón
El… y nunca te dejare
Ella… yo tampoco nunca lo hare
Ella… sentimos lo mismo al unir solo miradas
Ella… unimos en una nuestras almas
El… así es amor mío, juntos sin que puedan separarnos
El… para siempre amor, para siempre amarnos
Ella… nadie ni nada nos separara
Ella… mi corazón eternamente te amara
El... tu sabes que te amo sin despedida
El… te amo con todo mi corazón para toda mi vida
El… eras la mujer que seduce mis sentidos
Ella… tu el hombre dueño de mis suspiros
El… te amo por siempre y para siempre
Ella… espero que siempre sea así, nunca diferente
El… esperanzas que siempre se cumplirán
Ella… somos la pareja que siempre se amaran
El… eres mi amor sin despedida
Ella… eres mi amor sin despedida
- Autor: israel gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2011 a las 23:04
- Comentario del autor sobre el poema: el amor hasta el final sin despedidas es el mejor amor el que dura toda la vida.............
- Categoría: Amor
- Lecturas: 163
- Usuarios favoritos de este poema: valy omra
Comentarios3
Me encantó , lo sentí como propio .Realmente me ha fascinado .
Saluditos
Valy
muchas gracias amiga por dedicarle unos minutos a mi poema gracias por tu comentario saludos amiga......
besos.......
HERMOSA DECLARACION...AMOR DE DOS...SE NECESITAN Y AMAN POR IGUAL ...SIN DESPEDIDAS
ABRAZOS DTB
este poema es simplemente hermoso, con un trato del tema sublime
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.