Mira la roca
observad conforme
sácad las piedras y
veras tu diamante en bruto
Límpiadla como lo artesano que eres
sereno y disipado
y tendrás tu diamante
cristalino transparente
Su dureza puede ser
igual que tu
piénsalo y
ahí estás señor
El puede ser conductor eléctrico o aislante
pero ambos muy fortines
madura cual eres
razónalo con tu pensar
El es muy valiente
resiste todo
puedes ser tu
Con lo cristalino
te pasa eso y
no guardes los golpes
Hay varios colores pero
tienes que ser plenamente transparente
Nunca sintético
jamás imitación
Si te ves esmeralda es igual
Clara o verde es similar
son diferentes minerales
pero semejantes nativos y elegantes
También puedes ver
rubí o zafiro
(también naturales)
nunca fango indecente
Cuando escribas poemas
crearlos en bruto y
maduren en perfección
(trazándolos y perfeccionarlos)
Consigue la esmeralda bruta
(me deleita más que diamante)
la verás muy natural y admirable
le sacas piedras y barro y
estará feliz, fortín y radiante
Como quieres y ERES tú.
Toño Bellido Ugarte ©
27.05.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2011 a las 01:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.