SI EMPEZARAMOS DE NUEVO

mikezu

Somos seres de energia en tension  existencial

entre la finitud del espacio y los limites del bosque

constatamos que podemos franquear fumarolas

podemos abrir caminos de estelas en el orbe

y sentir que algo nos empuja del infinito al borde

 

La frontera infranqueable de la muerte

acecha en cada ventana de la vida

hacia el misterioso velo secreto del existir

corremos soñando ser crepusculo del vivir

en los infinitos laberintos del eterno devenir

 

Somos ahora poseedores del saber sin salir de casa

recorremos la intimidad del atomo y de la celula

luz macilenta en los  laberintos del inconsciente

esplendida apertura a la comunicacion cibernetica

sucesion de guerras y cruentos atentados cinetica

 

Mantenemos una gran poblacion mundial en hambre

en drogas en soledad absoluta y en desamparo

agredimos a la naturaleza y olvidamos al ser humano

parece que poseemos el mundo cosmico cambiante

transito vertiginoso de ciencia, tecnica y muerte

 

De creciente soledad lloramos y sufrimos

mientras crece la infelicidad, solo huimos

lo que queremos y somos, se encaharca en dolor

si solo pudieramos de nuevo empezar

tal ves, en vez de odio, amariamos mejor.

 

  • Autor: Mikezu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: La tension de la existencia es tal que no sabemos el rumbo que estelamos en el horizonte
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Bellas letras, fue un placer leerte amigo.
    Saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.