POR LOS SENDEROS ARIDOS DE MI TRISTE SOLEDAD
SE PIERDE MI MIRADA Y SE AHOGA MI RESPIRAR,
EN LOS ARCOIRIS DE LAS TARDES,
QUE SE TERMINAN A CADA PASO,
DEJANDO EL PERMANENTE SABOR A SAL...
DE LAS OLAS QUE VAN Y VIENEN
ROMPIENDO EN MI MENTE,
QUE ESPERANZA QUIZAS SE ENCUENTRE
EN LA DISTANCIA...
QUE PODER SE CONJUGA TAL VEZ
EN LA ILUCION DE VERTE,BESARTE,
QUIZAS AMARTE Y ENTREGARME
A TI,PARA SER TUYA POR FIN.
CANDILEJAS DE AMORES.DE MUSICA,
Y COLORES,SE DESVANECEN
EN EL ALTAR DE TU CUERPO,
Y ESCUCHO EN UN SILENCIO DECIR...
MI NIÑA, MI DIOSA!!!TE AMO....
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2011 a las 23:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.