Nueva Vida

Caballero de los Versos

La tarde se ha vestido de luto, con luciérnagas azules

Bajo un manto estrellado aun te recuerdo.

Ojos que brillan en un lúgubre aroma de resina añosa

Mi boca se seca cada vez que recuerdan los tuyos

Mis manos tiemblan como el asbesto a unas tijeras

 

Llevo mis rodillas a mi mentón, por el frió que se acerca

El viento azota las ventanas de mi conciencia.

Ya es tarde para arrepentimiento, ya a sucedido

Sin contemplación los años destruyen mi reflejo

Espejos rotos caen como gotas de otoño

Que esta pasando la muerte me acecha

No se ira conmigo, esta batalla yo la gano

Mis sueños me contemplan con recuerdos de niño

Luces a lo lejos me dejan sin aliento

Me cuesta respirar, quien a robado mi aliento?

Aun no es tiempo, por favor no me lleves niño sol

 

Aun no me despido, la noche es tu cómplice, me han engañado

Ayúdenme el vació me atormenta, y el olor a muerte es mas denso

Por acá, por acá escucho un susurro no muy lejos, quien eres?

Que haces aquí?

 

No tengo frió siento un sabor dulce en mis labios, mis ropas están limpias

Mi reflejo es joven y terso,  no cargo sombra no la encuentro…

Dicen pasa por aquí, te esperamos mucho tiempo…

Brotan de mis ojos lágrimas que al tocar el suelo se transforman en notas.

Quienes son? No hagas preguntas; responden, tu nueva vida ahora será diferente

Tienes una gran tarea, cual? Seguir amando a dios padre y el te a ascendido de cargo

Sentí algo especial en sus palabras y me cubrió una luz que dio calor a mi espalda.

Alas que llagaban a mis tobillos, y comprendí que era un guardián de Dios.

Un ángel, que amara y cuidara a niños y ancianos.

Gracias dios por permitirme morir en tus brazos y bendecir mi vida, muerte y mi nueva vida en tus Manos.

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 20:00
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 362
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elo

    Hay muy bonito tu poema. Que bonito se siente leerlo. sientes también a ese àngel a tu lado.

    Felicidades.

    Saludos. Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.