Hay ocasiones en las que las personas se decepcionan de sí mismas
En esos momentos llegamos a detestar nuestras vidas
Por lo que a veces preferimos estar simplemente a solas….
No te sientas decepcionado
Eres alguien muy amado
Aun cuando estas solo
Hay alguien que te tiende la mano.
Aun en la tristeza saber cómo avanzar
Es cosa que solo los valientes pueden realizar
Permitiéndoles el dolor de la soledad superar
Y a más allá de su dolor pensar.
Viviendo decepcionado de uno mismo solo se siente dolor
Bajo el cual a nosotros mismos podemos traicionar
Haciendo posible el perder la razón
Porque aun para salir de una depresión hay que tener corazón.
En fin, no hay razones para decepcionarse de unos mismo, solo hay que esforzarse y dar lo mejor de sí mismo, pues lo verdaderamente decepcionante es ver que alguien deje de realizar algo por no intentar ni dar lo mejor de sí.
Daniel Pérez
- Autor: D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2011 a las 10:22
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 186
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.