Vals de sentimientos

Veronica-air

Vals de sentimientos
 
Pequeñas notas arrancadas al arpa, valerosamente
Con delicadeza, sin prisas, una detrás de otra
 La suavidad de las yemas de mis dedos, acariciando sus cuerdas
Poniendo en cada toque, cada roce, mí más profunda pasión.
 
Suave melodía envolviendo mi alma, me inquieta, me turba
Emociones contenidas, invitándome atrevidamente a la vida
Al compás de las notas, como traviesos duendes
Van girando a mí alrededor, ciñéndome con osadía.
 
La música calma mi mente, detiene mi ímpetu
Apacigua mi alma, apresa mis fantasmas, aquieta mi desazón
Va abriendo las puertas con ímpetu, a la agradable sensación
Sosiego, calma, dulce quietud, tan demandada, de mi corazón.
 
Acordes de alegría van llegando, por encima de la música percibo
Suaves pinceladas de gratitud, envuelven mi cuerpo
Deliciosas sensaciones se asoman y me abrazan
Tenuemente, con mimo, guiando mi espíritu hacia un oasis de tranquilidad.
 
Me dejo mecer en su regazo, mientras sus notas escucho con amor
Despiertan en mi, anhelos que hace tiempo deje dormidos
Notas llenas de vida, guardadas en un profundo baúl
Renacen de nuevo a la vida, arreglando las alas… los sueños que olvidé.
 
Verónica
 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: Veronica-air (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS BELLAMENTE LOGRADAS EN TODO SU CONTEXTO. EL ARPA LE DA ESE TOQUE ESPECIAL DE FINURA, TE ABRAZA, STELLA.

  • Veronica-air

    las emociones...son la melodia del alma
    gracias Stella... besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.