¿Cuál es el secreto de esos besos dulces?
¿de qué raras mieles los nutres, mi amor?
porque cuando besas se estremece mi alma
y se sube en andas de mi corazón.
Preso de tu embrujo, vago por las calles,
falto de reflejos para reaccionar
derramando flores con mis pensamientos
y sonriendo al paso de mi caminar.
¿Que fórmula mágica tiene tu veneno,
que fluye en tus labios, cual si fuera un mar?
torrente de néctar que me paraliza
y me automatiza a tu voluntad.
Mi boca se entrega decididamente
a la húmeda pulpa que es mi gran fruición
cóctel de sabores, mezclo sensaciones
con ojos rendidos a viajes de amor.
Con sólo un beso de tus labios rojos
soy como una roca presta a tu cincel
tú me das la forma a gusto y antojo
seré arena, arcilla o vulgar papel.
Todo puedo ser, mientras tú me beses
porque siendo esclavo a tu condición
me entrego sumiso, dócil, inocente
al placer excelso de tu beso en flor.
- Autor: IVAN SEMILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 23:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 163
Comentarios2
Muy bonito, esta expresado de todas maneras los besos recibidos y las consecuencias de los mismos, son miel, veneno o cocteles deliciosos que invitan a beber, me gusto ...
Esto es lindo que hace que sea rico leerlo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.