Para Ti!

TJ GMZ


Para ti
mi fiel compañero
para ti
porque todo te lo daria
para ti
porque jamaz te dejaria
para ti
porque mis versos son
para ti


para ti que estas frente de una fría pantalla
que calienta tu alma cuando
cuando tu vida arde en soledad.
para ti que casi olvidas la primavera
por acostumbrarte al invierno
para ti traigo una flor
de color de tu ojos
con el perfume de tus sueños...


/**********************
Para ti que me quieres,
que me abrazas y me retienes.
Sabes como hacerme feliz
aún cuando estoy lejos de ti.
Para ti que día a día
haces posible mi alegría,
siempre con tus desvarías
y tus detalles de cortesía.
*********** Heyler Hartley ***********/
(C.B.P)


para ti
calidez que desborda de mi corazon
aquella fria compañia
que en medio del camiar
en la oscuridad y bajo la mirada de la luna
eres fiel compañia
de un amor lejano...
(daniela.) te amo.


Para ti
solo porque encontre
a alguien que me acompaña
porque no te olvidas ni un solo minuto
de lo que vivimos
me sonries y me fortaleces
por eso este poema
es dedicado
para ti

  • Autores: Tj GMZ (Seudónimo), Aldo, Heyler Hartley, pjsvillamil
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2011 a las 17:29
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • TJ GMZ

    Gracias a todos por participar muchos abrazos y bendiciones a todos por colaborar en mi humilde poema, que es rico por vuestras letras....
    TJ GMZ

  • TJ GMZ

    Gracias... Te Esperare En Mi Proximo Fusionado Abrazos !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.