Y en la profundidad del cielo
en esa curvatura enseña el horizonte
te amaré.
Sin ser correspondido
sin saber bien el por qué
te amaré.
Como cuando Dios dicto tu suerte
dicha, sal, sangre y muerte
te amaré.
Y predicaré ante tu luna
que mis ojos no darán señal de vida alguna
mas que tu reflejo en mi querer.
Y destruiré cualquier camino colateral
que atrase nuestro encuentro.
Entusiasmado por llegar.
- Autor: Mr.Feelgood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2011 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.