En aquellas noches
en las cuales mi sangre hervía
transitando por las venas
de este cuerpo intranquilo
atrapado en la odisea
de esta incertidumbre
donde el amarte
es mi primordial motivo.
Día a día este amor incoherente
se engrandece en este pecho
el cual encierra a este corazón
que simplemente late por tu amor
los sueños divagan ,
construyendo lugares inesperados
en los cuales mi alma se tranquiliza
respirando ese frío de las noches intranquilas
mi ser se limita a adorar tu sonrisa.
Mis días los cuales algún día creí perdidos
ahora tienen un gran sentido
aunque las noches
aun siguen llenando mis sentidos
y el frío relaja mi alma
aun así en esa oscuridad
donde mi alma divaga
ahí donde hecho mi mente a volar
construyendo lugares
y espacios incoherentes
donde te pueda yo amar .
ahí en esos espacios
donde te he encontrado
entre las sombras
donde solo habita el vacío
donde mi espacio se transforma
y no hago mas que soñar
en que tal vez algún día
mi sangre te pueda tocar
y parte de tu sueños
y de tu vida
algún día yo pueda formar.......
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2011 a las 08:30
- Comentario del autor sobre el poema: ⌂⌂ pensamientos incoherentes de una alma perdida ▀
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.