Qué difícil es encontrarte
Te busqué incesantemente
Y jamás logré alcanzarte
Un día estuviste ahí , tan cerca
Y te dejé partir…
Pero el corazón es débil
Y se abre ante tu nombre
Te entregué el alma
Y no eras vos …
En un disfraz maquiavélico
Se escondía el dolor
Mostrándome mentiras
Me convenciste
Dios mío! lo permitiste
Por qué?
Duele tanto la desilusión
Aun sabiendo
Que ya no podía equivocarme
Me levanté de mi letargo
Para darte lo que soy…
Mi vida entera, mi pasado
Mi presente, todo , todo…
Para quedarme sin futuro
Y mi ser destrozado
Ya no aguanta más sufrir…
El fracaso de haber creído
Lo que jamás fue
Y jamás tendrá un futuro
Lo que no existió
Mi cordura me abandona
Mi soledad me encierra
Más aun
en su jaula de crueldad
Mis demonios,
los que tanto temí
Me atraparon
y no puedo huir
Destruyeron mis sueños
Pisotearon mi alma
Y me denigraron
Acabaron con lo poco
Que quedaba de mí
Y voy por lo que llaman vida
Como un fantasma
Como un cuerpo sin alma
Sin esperanzas
Sin más fuerzas
Sin más ansias
Porque el último aliento
Te lo entregué a vos
A tus promesas de amarme
A tus promesas vacías
A lo que según decían
Se llamaba amor…
- Autor: Bea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2011 a las 19:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: ◈...In Aeternum...◈
Comentarios2
me encanto
a veces entregamos todo a cambio de nada...
y nos quedamos ya desahusiados y sin respiro..
las vueltas y caminos de la vida, pero lo q siga despues depende de uno mismo...
Muy bello tu poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.