El sol brilla distinto hoy…
Creo que me observa,
tal vez también te observe
en otro espacio
al mismo tiempo.
Hace un año nos alumbró
abrazados, pegados, enredados.
Mar, sol, brillo y sonido…
Miramos, nos miramos…
No nos cansamos, renacimos.
Escribimos en una roca
nuestro rumbo… a las estrellas.
Locos de ilusión adolescente!
¿Pero que es el amor si no
hacer vulnerable al corazón?
Volvernos niños inocentes
entregados, aferrados.
He contado los 365 días
con mis noches.
Con mi cama
que sigue esperando
que la ocupes.
Con mis letras
que no quieren ser leídas por ti.
Con mi oído que teme
tu voz distante.
Con mi corazón
que aun late al compás
de la agonía.
Con mi amor
que no ha dejado de ser tuyo.
- Autor: juival ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2011 a las 21:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 408
Comentarios3
que bello poema ... pero a la vez tan nostalgico .. tan triste...
q te dire...
saludos =)
Gracias Miyagui... así a veces es el amor, triste.
Cariños
la tristesa la haces belleza me gustp
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.