Recorriendo esta enorme ciudad
Las sombras del pasado vuelven a despertar
Todo desde un principio se siente mal
Solo por que los malos recuerdos vuelven una vez mas.
Las aves que encima de nuestras cabezas están
Vuelan alejados del suelo sin cesar
Las gotas de lluvia oscura del cielo caen sin dudar
El reflejo de aquella persona que alguna vez fui se deja volver admirar.
La ira como loco me vuelve a cegar
Por mi orgullo ya no pienso a llorar más
Aunque solo por mí mundo este vagando
Muchas facetas de mi vida ante mis ojos se están disipando.
Las llamas de la ira me consumen
Por más que quiero apagarlas no puedo
Con el tiempo solo me destruyen
Le digo adiós a mi preciosa vida y desaparezco.
Los bueno momentos que alguna vez tuve
Ante mi pasan y por eso ahora mi orgullo quiero recuperar
Por eso siempre voy tratar y sin parar
Por que a mi lado estaba en cualquier lugar que estuve.
No dejare que nadie se me interponga
Y con esto llegare hasta su final
Esta es mi preciada vida
Que por ahora no termina.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2011 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 242
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.