Bella niña déjame decirte todo
En un verso en una mirada llena de luz
Que en la tuya encuentro que me ilumina mi vida
En tus ojos de café y miel que brillan
Como faroles que los niños sueltan en el mar
Para guiar las almas al cielo donde cumplen sus sueños
Bella morenita mis sueño es decirte todo en un verso
Que no busque nada mas que sea ligero y sutil
Déjame decirte todo en un abrazo lleno de ti
Donde se entrelazan nuestras almas haciendo una
El único sonido de nuestros corazones en su vibración
Como las estrellas vibran de vida luminosa
Donde las palabras están en mis manos
Para forjarlas como un anillo de madera
Donde su sonido sutil al ser formado
Te acompaña hasta en tus sueños de almohadas y sabanas
Bella morenita tanto que decirte que las palabras
No alcanzan para describir un tarde que paso a tu lado
Entre melodías de la naturaleza y luz de cielo
Donde la armonía la encuentro en tus cabellos
Donde la esperanza la encuentro en tu mirada
Bella niña he pasado mis días buscando mi historia
Pero no la encontré en mis viajes de sol y lunas
Sabes bella niña solo quiero encontrar nuestros verso
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2011 a las 21:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.