¿Cuántas veces has sido?Si cuantas veces tuhas sido invisible.No importa en cuantaspersonas, pero lo hassido alguna vez,o muy pronto lo serás.Con tus compañeroscon la personaa la que quieresincluso con tupropia familia.Eso son muchaspersonas en este planeta.¿Tú has querido serlo?te aseguro que nose siente muy bien,tú que eres visibleno lo desperdicies,has que te oigan,que te vean,pero sobre todohas les entenderque hay más personas,a las que debenhacer visibles.¿Por qué te digo esto?porque yo soyuna de esas personasque somos invisibles,y cuando me venles dejo todo lo que soy,para que mesigan viendo.para no volverhacer invisible,es tan sencillopoder hacer a la personamás queridaalguien invisible.Pero lo másdifícil espoder recuperarlay esto no selogra con todaslas cosas materialesdel mundo.Si no con elgran amor que pueda brindaruna persona especial,como una amiga,un amigo, el vecinoincluso los propiospadres sonlo más especial.Hay que poder entenderque aunque nos dentodas lascosas del mundova a quedarun gran vacío,el vacio depoder hacer queuno se sienta querido.Por eso no hayque desaprovecharlas oportunidadesque nos da de ser visibles.Y por nadadel mundo y nuncahay que pedirser invisible,por que una vez que pasaserá muy difícil poderregresar el tiempo.
- Autor: a.c.e. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2011 a las 00:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: dannii, Jareth Cruz, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Comentarios2
Las oportunidades solo vienen una sola vez aprovechemos el momento
lindo poema
saludos
A veces es difícil regresar el tiempo pero no imposible cuando tenemos fuerza de voluntad!!
Un abrazo fraternal!!
La frase del día:
"El amor es un misterio. Todo en él son fenómenos a cual más inexplicable; todo en él es ilógico, todo en él es vaguedad y absurdo"
- Gustavo Adolfo Bécquer
//°C.D.P°\
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.