Entre vagos recuerdos de claras utopias,
va navegando mi alma, zigzageando tu recuerdo,
esquibando tus falsos besos, ocultandose de tu mirada,
que tristeza invade mi ser, al verte y no poderte tener,
te desvaneces a medida que me acerco a ti,
grito nuevamente tu nombre a las estrellas,
reclamando que no te vayas con ellas...
me oculto tras el velo de la amistad,
y tu sin saber que pensar,
te veo en mis sueños jueguetar con tu risa,
una página más del libro pasa y un nuevo verso emerge,
te diré que te amo, si tan sólo el temor no me dominara,
soy feliz unicamente en mis sueños pues estas allí,
la tinta y el papel se me agotan pero el sentimiento no para,
ríos de amor y pasión corren desenfradamente por mis venas,
cada una de mis neuronas cumplen una unica función pensarte y amarte,
vivo vagando en ti, recorriendote en mi mente, desnudando tus secretos, vivo de aquí para alla buscando mil maneras para hacerte feliz.
- Autor: Didacus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2011 a las 13:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO, edmna
Comentarios3
tan hermosos tus versos, Super tu inspiracion =)
Bello poema de recuerdos que invaden a tu alma.
Fue un placer leerte, saludos, Lev =)
Quimeras que deseas se te cumplan
lindas letras
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.