La ciudad crece y avanza
hay nás edificios y casas,
pero, aún hay algo que falta:
admirar todo con templanza.
Yo no quiero dinero,
talvez ni comida
o algún lugar sereno,
quiero paz y amor en la vida.
Yo no pertenezco aquí,
junto a estas personas
que caminan sin nunca ver
la vida tal como es.
Quisiera que alguno de mis sueños
se hiciese realidad,
quisiera que se hiciese real el deseo
de que alguien me entienda de verdad.
La ciudad crece y avanza,
ya casi no tengo esperanza
de que personas y sus almas
encuentren un poco de calma.
Yo tengo un ritmo
y una forma de ser,
mi propio camino
que muy simple es.
Yo no pertenezco aquí,
junto a estas personas
que avanzan sin pensar
en el piso que pisando están.
Quisiera ver las flores
que en praderas cerecerán,
quisiera ver las nubes
y las formas que tomarán.
Quisiera que el mundo se detenga
para que pueda admirar
la belleza de la vida
y que recuerde lo que es amar.
- Autor: lokacema3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2011 a las 15:29
- Comentario del autor sobre el poema: Ayer salí a la calle (algo que es raro en mí) y pude ver una ciudad que va y viene, bocinas sonando fuerte, y cosas así, no pude evitar pensar que soy muy distinta y talvez no pertenezco a esa sociedad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 562
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.