Y la historia comienza
Bajo el romance de la re ta i la
Alguien me dijo
solo te quedaras
Si no cambias vida
Y de vida cambie
Y la mierda me fui
y que?
Nadie que me consuele
Vengo buscando a la desgraciada
que acompañe a este desgraciado
a un viaje profundo de un cuento de hadas
y luego de llegar al paraíso
dame una razón retrechera
para curar el desamor en una borrachera
y que te espera en el infierno del amor damisela..
pues tus caricias y tus besos
me mantienen en vela
y de esta manera
vuelas como las cenizas del cigarro que me fumo
pues tu amor se esfumo, luego volo, solo quedo, el compositor
de esta canción
y como un pobre bohemio
que padece de la pandemia de la nitro dependencia
a tu alcolica existencia
hoy brindo por la belleza de que estas y que no estas
como guayabo de diciembre después de la juerga
eso eres tu
magia, veneno,pimienta, lujuria mesclada con ron y Vodka
de la maldición
y es que duele el pobre corazón
y no hay otra opción
que la amputación
que me brinda el doctor despecho
¿y tu pecho?
mejor no hablemos de el
me basta con que
mis manos palpen
tu pasión de papel
Y quieres un castillo
puedes irte a la mierda
con tu relación de bolsillo
Y asi sigo yo
Solo en el despecho
y como dicen en mi tierra
DEL DICHO AL HECHO
Siempre HAY MUCHO TRECHO
- Autor: faibol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2011 a las 15:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 4076
Comentarios1
mira no te lo tomes asi,,,mejor dile,,,,
Si me quieres dimelo
y si no, vete a la mierda
que otras mejores que tu
han pasado por la piedra,
Queda mas fino no?
nada hombre nos sobra esa palabreja, de m,,peri si nos quejamaos justo de lo que necesitamos,,,cuanto mas mandes a la m,,, mas quieres que te quieran,
Pon soluciones,,,no te mates con el alcoho,,,muerete a base de polvos,de cansancio del triqui traque, afixiante dando besos, o ahogate alli en la fuente divina de las mujeres,,, en fin, como ultimo recurso, te pego yo un cachiporrazo,,,jejej saludos amigo,,,saluds
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.