La tarde aquella, en que te conocí,
sentada en la arena del río;
pude comprender, que en tus labios de rubí;
está el elixir que desvanece el hastío.
Al preguntar tu nombre, me dijiste: Rosa,
y dentro de mi me dije: “¡esta muy bien!…
” Brindaste una sonrisa, y al verte hermosa,
yo dije: “¡Dios mío; hazme jardinero también!…
” Mi vida oscurecida por la amargura,
en tus ojos de lucero se piensa iluminar;
solo quiero, de tus labios la dulzura,
y junto a ti, un bello sueño, poderlo realizar.
Aunque dijiste que tu corazón tiene dueño,
se que para mi hay un espacio en él;
y aquella noche un ángel me dijo en sueño,
que tus labios tienen dulzura de miel.
Yo solo quiero de tu corazón un espacio,
y con emociones nuevas hacerlo latir,
entrar en el, muy lento…, muy despacio….,
sin causarle dolores ni hacerlo sufrir.
Desde esa misma tarde me sentí enamorado,
y es algo, que yo mismo no puedo creer;
y al ver tu rostro tan lindo y sonrosado,
pensé: ¿Dio mío…, nos volveremos a ver?.
Y aunque no soy celoso, del agua tuve celos,
porque todo tu cuerpo lo pudo recorrer;
quise ser el agua; con todos mis anhelos!....,
pero comprendí, que el agua no deja de correr.
Yo solo quiero nutrirme en tus entrañas,
como el oro, en el centro de las montañas;
yo te quiero, y te envío mis amores;
como el alba le envía, el rocío a las flores.
Podrás matarme si me engañas,
porque de mi corazón la dueña eres;
y nunca te arrancaré de mis entrañas,
así tu digas que no me quieres.
Quiero ser tu esclavo, y tu, mi señora
porque a mi cariño tu le encantas,
por eso te brindo un alma que te adora;
como la luz, la aurora, cuando te levantas.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2011 a las 19:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: YUBISAY MORALES.G.
Comentarios2
ANDALE DAVID CUANTO DESEO,CUANTA PASIÓN MUESTRAN TUS LETRAS,ME ENCANTO TU POEMA MUY BUENO.
Hwermoso David, escribes muy lindo,
besos para ti.
no te pierdas miora que tuvimos algo pendiente en otros paise los poetas se estan reuniendo.
hola mi estimada amiga me es un gusto leerte
y si pos cuando nios reunimos a ver si lanzamos alguna antologia poetica
TENEMOS QUE CONVERSAR NO TE PIERDAS
listo yo estare pendiente
OK
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.