Con conocerte me es suficiente
porque el amor tuyo mi alma lo siente;
y ella sabe que es perteneciente,
perteneciente al cuerpo de tu amada que tiene quien le aliente.
Amarte me es necesario
porque con amor sufriste el escarnio
por amor al alma mís
porque viste cómo ella sufría.
Estar contigo me es suficiente
porque no hay otro amor como fuego que caliente,
como olor a nardos recién brotados es tu presencia,
como fuego abrasador es el amor de tu esencia.
Estar contigo a tu lado
ha hecho que deje el pecado
¿Todo por amarte ó amarte por todo?
¡Amarte por todo!
Porque TÚ has decidido
no dejar mi alma en el olvido
por eso a TÍ estará presto mi oído
para escuchar
que nunca me has de dejar...
- Autor: bzz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2011 a las 20:09
- Comentario del autor sobre el poema: Indica que la presencia de Dios nos es suficiente aunque pasemos por penalidades
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 100
Comentarios1
buen opoema si muy bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.