Cada dia se seca mas mi alma
Porque se esta quedando sin lagrimas
Vaciando sus sentimientos
En placeres de momentos.
Cada día se pierde el sentido
Al no comprender los hechos
Que mi corazón te acosa
Porque loco se encuentra.
Cada día se acaba la razón
Al quedarme con la ilusión
Que es nuestro amor
Una fantasía que me encamina a la locura
Cada día me pierdo por el mundo
Porque incansablemente te busco
Y aunque me cueste heridas
Algún día te voy a encontrar.
El día que te encuentre
Te gritare que te amo
Que he llegado a estar loco
Y no me importa si estoy a tu lado.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2011 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.