En mi mayor sequía del amor , en silencio ,
no hay nada que buscar , ni un comienzo ,
que me dé una pista ,un momento ,
que determine que vendrás ,en algún tiempo...
En mi inundada esperanza , temprana ,
tan incierta o tan llena de dudas ,
sonrío imaginando que te halle una mañana,
entre lo prohibido ,de alguna manzana...
En mi mayor tormento de pensamientos ,
estos te dibujan con muchas palabras ,
y aunque tu corazón aún no abras,
hallaré la formula , con algún abracadabra...
Alchy
Comentarios1
uuuu estoy como niño con juguete nuevo... justo lo que queria leer!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.