Mirando solo hacia lo lejos
He recuperado la ilusión
Mi paisaje, de nuevo es de color
Pues apareciste en mi vida tú
Mi sueño sigue aun vivo
Amar hasta la eternidad
Amar a una mujer de verdad
Se que lo puedo realizar
Por que tú me devolviste al camino
Antes de perder la conciencia
Antes de perder los estribos
Tú me devolviste inocencia
No se que pasara con nosotros
Solo se que aquí y ahora
Tú me tomas de la mano
Y me guardas en tus brazos
Mil gracias por lo que me has dado
Mi rumbo he recuperado
Pues tu con tu sublime caminar
Me dejaste una vez mas volar
- Autor: criss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2011 a las 03:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios2
Bellísimo, poema.
Gracias!!
mUY LINDO POEMA CRISTOBAL,
BESOS.
Muchas gracias!! que bueno que te gusto! abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.