Aun guardo algo de tu aroma a un costado
De mi camisa... aun es tan hechizante como
Aquella vez... te he visto algunas veces...
No lo niegues tu tambien, y me ha roto el
Corazon que sepas que ahi estoy y es como
Si nada... me dices te extraño...pero nena!
Empiezo a creer que quizas el extraño soy yo
Vamos meresco un mejor papel en tu diario que
El que se aferra una camisa con el aroma de tu
Ultimo abrazo, no pienso seguir... esto no funciona
Asi nena!
Entiendes? es facil... si sientes querer correr hacia
Mi solo haslo... no hay formulas... esto no es
Arimetica, es amor! rayos mira como me llevas!
Maldito ese dia que te vi, y el sol ilumino tus ojos
Llenandolos de fuego... Oh Dios ese instante fue mas que
Alucinante, fue magico!, perdoname una vez mas señor olvido!
Si aun no he dejado que cumpla con su deber...
Tendras que vivir sin perdonarme señora soledad, si
He estado dispuesto a dejarle por estar siempre junto
A ella...
Rayos! te has dado cuenta que la silla en la que estaba,
Esta vacia acompañada por guirnaldas de telarañas
Desde hace mucho... lo mas seguro es que aun no te
Has percatado, fue unn pecado mortal no tocar, no sentir
El calor de tus labios, rayos! maldeci el dia en que te vi...
Pero en verdad es que mi corazon lo bendice latido a latido,
Dios sabia muy bien lo que hacia cuando te dio ese soplo de
Vida y esa belleza divina... pero nena! de los recuerdos y
De te extraño no vivo...
A pesar de todo sabes que era lo que mas amaba de ti?
Eran tu ojos? tal vez era tu cabello? quizas era tu rostro?
O acaso eran tus manos? no nena! pero admitir debo
Que estas cosas tambien me volvian loco... pero lo que
Que mas amaba de ti! era tu sonrisa!! ojala hubieses visto
Como tu sonrisa se fusionaba con el brillo singular de tu
Mirada ... me hacias sentir que yo me hacia parte de tu
Sonrisa, que el oxigeno no importaba si no la liberrtad me
Brindabas...lo sabias? tu sonrisa sin duda fue la que me
Hizo amarte... pero la ausencia de ella o el querer dar media
Alma por verla una vez mas... no me hara vivir de recuerdos
Nena!
- Autor: cristobal sebastian ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2011 a las 03:22
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 135
Comentarios2
Bellísimo, excepcional romátíio, poema.
A VECES LOS RECUERDOS NOS MANTIENEN...ES MEJOR VOLVER A LA REALIDAD Y BUSCAR UN NUEVO AMOR
FELIZ DOMINGO
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.