Lo que al principio construimos
el tiempo lo olvido,
la distancia lo rompio,
las sonrisas, las pavadas
las miradas, los silencios
lo que el tiempo destruyo,
nuestra amistad, nuestras locuras,
las peleas y los juegos,
las risas, la complicidad entre los dos
esos gritos,, las miradas
nuestros ojos encontrados,
los sueños y esperanzas
los anhelos, los recuerdos,
mis sueños de un futuro
¡En donde quedo todo?
- Autor: LuLii (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2011 a las 13:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.