Acaso aún imaginas cordura?
puedes sentir fraternidad?
-Utopías!
simplemente eso;
El amor murió el día que
la conciencia superó el engaño;
el miedo existe gracias
a la capacidad de imaginar...
pero al final del camino
estas realmente sola...
-solo eso...
-solo tú...
-solo yo...
Solos los dos, hundiéndonos
en el vacío...
sin la posibilidad de amar
planeando la siguiente estrategia,
para asechar el hierro claro
que traspasará el alma.
Por qué la necesidad de odiar?
si la sensación indescriptible
del filo del abismo
llega a mis manos, mientras
sujeto tu cuello...
y poco a poco pierdes
el aliento.
dejas de respirar,
Y la tinta negra corre
hacia el desfiladero
de un trágico fin...
solos al fin...
-lloro.
- Autor: Aarseth (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2011 a las 14:40
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.