Un 15 de agosto que día tan feo
cada día que me acuerdo tristeza me da
Al tan solo recordar
del horrible terremoto
que nos asusto a mi
y a mi familia y de verdad
Un 15 de agosto que día tan perro
fue el peor día que nos sucedió
a mí y a mis hermanos iqueños
Un 15 de agosto
sucedió un inesperable terremoto
que asusto a todas las gentes hasta los niños y abuelos
fuero 180 segundo de suspenso
lo que dio lugar a muchas gentes que a muerto
al pasar los 2 minutos ½ , sucedían las replicas
nadie quería dormir en sus casas
todos querían dormir afuera
al pasar el terremoto como subieron los precios
así estuvimos como una semana
sin apoyo y todos en silencio
no había que comer, no había que comprar
los mercados cerraron, sin pensar en los demás
muchas gentes nos veía en las noticias
y sin embargo algunos vieron como sufrían
la gente lloraba , la gente aclamaba
por que sin embargo no bahía luz ni agua
así estuvimos 180 segundo de suspenso y de miedo
por que este terremoto nos asusto enserio
por eso escribí un poema con mucho empeño
espero que lo lean , no les boy dar un premio
pero si les boy a dar mi cariño entero
se los dice su amigo joseff anyoza que es iqueño
- Autor: joseff anyoza carbajal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2009 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: este poema ya lo publique
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Cristina Carbajal
Comentarios2
entiendo y siento lo que quieres plasmar en tu poema...
sólo recuerda...
Después de la tormenta
viene la calma...
ya lo habras esperimentado...
por lo demás, bien por publicarlo...
leelo y leelo, lo puedes mejorar...
éxitos...
Bueno lamento mucho lo que paso ese
15 de agosto y los fatales sucedos
las muertes lo siento
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.