Como la pequeña niña que
ha perdido su primer amor,
como mirar estrellas en un día nublado,
asi se encuentra el corazón de esa joven,
la joven que creyo en cada una de tus
absurdas palabras,
esa que estaba decidida
a dejar todo y a aventurarse
contigo en lo desconocido,
en la jungla de los secretos,
temerosa pero iba a dejar
su mundo color rosa por tí,
como pudo ser tan tonta!,
tus palabras carecian
de sentimiento incluso de sentido!
pero para ella eran
una promesa de felicidad y amor,
promesa que se quebro
como el cristal,
con cada pieza rota
ella te va a recordar
y siempre estaras en
su corazon.
-
Autor:
Agatha Naomi (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
17 de julio de 2011 a las 21:44
- Categoría: Amor
- Lecturas:
52
- Usuarios favoritos de este poema: ◈...In Aeternum...◈
Comentarios2
que bonita tu forma de escribir.
Un abrazo.
muchas gracias son palabras que solo fluyen del corazon.... besos y abrazos
escrito de lo + profundo del corazon... muy bello!
totalmente el corazon es el que me dicta las palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.