Camina la leona su camino
oliendo el rastro de su león
Mira sigilosamente a aquel que vino
rondando su lecho con excitación
Ella lucha contra ese instinto
de su naturaleza fiera
pensando en lo mínimo
de aquella especie forastera
Pero llega jadeando su león
oliendo a pelaje de hembra
con sus ojos iluminados de calor
riendo torpe como una hiena
Frunce el ceño esta leona
y rasguña la tierra con gran celo
reprime su furia peleadora
corriendo tras el león forastero
Comentarios1
Gracias por tus comentarios, para mi son muy importantes. Muchas gracias!
JU
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.