¿ Quien puede comprenderte?
si a todos nos tienes confundidos
y si anhelamos prenderte
nos dejas mas aturdidos
tu eres un gran amigo
de los afligidos y las criaturas
tu no tienes enemigos
y estas libre de conjeturas
cubierto por tu místico velo
todo lo haces y deshaces
y sin hartarme de verlo
mi ser así se complace
sabiendo bien tu quien eres
y sabiendo yo por tu gracia
se que lo que me conviene
es estar a tus estancias
y en esta estancia divina
se ve todo como es debido
ya que todo en ti se hacina
aunque se vea expandido
por tu amor he trascendido
al efímero sueño de la vida
encontrando la salida
de donde yo me había metido
y cuando yo salí
vi que la verdad me liberaba
y que en donde yo me metí
no es porque yo lo deseara
es porque allí te sentí
y sintiéndote muy gozoso
y enamoradamente desesperado
caía yo desanimado
en un estado tan penoso
que doloroso era atinado
y el atino de mi bajeza
puso fin a las dudas
sobre tu divina realeza
y quedando mi boca muda
en la aparente pereza
con destreza me desnudas
y desnudo te percibo
amablemente estable
en todo ser vivo
porque si vivo recibo
porque si veo no muero
porque si amo no caigo
y si me caigo yo veo
que te estas fijando en mi
y que caído te percibí
con un amor tan nuevo
que se que nada te debo
y se que tu estas en mi
porque decidido, te serví
y sabiendo que soy eterno
no puedo pensar en morir
y no puedo dejar de sentir
que he dejado de estar enfermo
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2011 a las 14:44
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.