Es tan difícil tener que decir adiós a la
persona que vio por ti todos estos años
pero el destino quiso poner fin a tanta
enfermedad y tanta preocupación. Pero las
cosas se han vuelto complicadas porque ya
no tengo su apoyo que desde niña me brindo.
Usted era la persona que quizás no me dio la
vida pero para mi fue como una segunda
madre que ya no estará para aconsejarme y
verme crecer. Yo se que es imposible
regresar el tiempo aunque yo lo quisiera no
se puede es una ley que solo dios dispone
pero aunque sea dura ay que aceptarla pero
aun así sabiendo esto se me parte el
corazón en dos y no hay pegamento que lo
pueda pegar. Tengo una herida desde hace
un año, recuerdos que ahora viven en mi y
huellas en mi corazón que jamás se
borraran. Hoy se cumple un año desde que
usted descansa en paz pero para mi es como
si fuera hoy, porque usted sigue viva dentro
de mi y por eso seguiré de pie porque no
estoy sola y yo lo se porque tengo al mejor
de los Ángeles y eso me da fuerzas para
seguir mi camino porque hay una cosa yo
estoy viva pero a usted no le diré adiós
porque no quiero mejor le diré hasta pronto
y si en vida no le dije que la amo o que es mi
ejemplo a seguir es porque el tiempo me
gano pero usted lo sabia porque en silencio
se lo dije.
SOCORRO SOTO URUTIA
DESCANSE EN PAZ Y HASTA PRONTO
ATTE: SU NIETA LA GATITA POETA
- Autor: gatita poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2011 a las 16:51
- Comentario del autor sobre el poema: Un día una persona muy importante para mi falleció y desde ese día solo sus recuerdos la mantiene viva. Las personas que han sufrido de una perdida de un ser querido saben de lo que hablo. Mi abuela se fue hace un año y esto es para ella. Mi tinta son las lagrimas que derramo por ella y mi pincel la punta de una rosa pero el color lo puso mi corazón.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Principito
Comentarios2
si gatita , se sabe , se ciente y se entiende claramente tu bello escrito.
besos.
mi querida amiga gatitia poema maravilloso poema muy bello y hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.