Bella niña no habrás la puerta aun déjame escribir
Unos versos más para decirte que te quiero
Con tu sonrisa de mariposa en susurro de sueños
Bella niña aun no habrás la puerta por favor
En este espacio de un cuarto donde nos alejamos
Del mundo de todo nuestro alrededor
Que nos invade con sus ruidos y perturbaciones
Bella niña dame más tiempo para pintarte en versos
Con colores de naturaleza y de cielo estrellado
donde cada cabello lo trazo con el grafito de mis versos
Donde la música nos rodea música de nuestras almas
En una tarde de lluvia de sol que refresca los pétalos de violetas
Como en tus labios y tu piel de avellana
Bella niña aun no habrás la puerta déjame enseñarte
A volar con mis versos de plumas y violetas mágicas
A mundos donde en un cuarta cabe el mundo
Como lo que siento cabe en un verso sutil
Como una gota de café con ron sirve para alimentar una rosa
Que tu mirada sirve para que este mal llamado poeta se llene de magia
Que desborda tu mirada abre la puerta como la costumbre de Brasil
Para que vuelva a tu casa donde está tu mundo
Que donde está tu mirada esta mi cielo mágico
Donde tú eres mi sol ;mi cielo y mis versos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2011 a las 23:21
- Categoría: Carta
- Lecturas: 60
Comentarios1
Hermoso poema carta. Felicitaciones. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.