Este es para tí , que nunca leerás ,
pues no sábes de mí,
estoy seguroo , que no sábes de mí...
AUNQUE
Aunque tempranamente te escriba estelarmente ,
y aunque sueñes ahora con tus lágrimas ,
con tu penumbra , con tus pensamientos , solo tuyos,
exclusivos a tu belleza y tambien a tu tristeza
Y aunque ignores como durmiente que te escribo,
que te quiero guíar a un nuevo estilo ,
deberé conformarme con los versos , que te escribo...
Alchy
Comentarios3
muy bien alchy
mi querido poeta que lindo escribe, esta excelenete.
besos.
ASI CON TANTA INTENSIDAD .AUNQUE NO LO CREAS ESTA MUY BELLO TU POEMA...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.