Oh amada mía que tristeza
Sin tenerte a ti
Quiero tenerte en mis brazos
Y si no puedo quisiera morir.
Fuiste mi alma querida
Nos quisimos con locura
Ahora tan lejos de mi
No estas a mi lado
Fuiste como un milagro.
Rosa del mar una rosa entre geranios
Fuiste un pensamiento
Que estuvo en mis brazos.
Te fuiste como viento de la noche
Mi alma herida quedo vacía
Mis ojos lloraron
Y mi corazón quedo roto
Se fue la alegría
Ahora solo llanto.
Han pasado noventa días
Noventa noches llorando
Yo te he querido
Tu alma era mi encanto
Todo ha sido
Contigo estoy soñando
No puedo vivir sin ti
Quisiera morir
Oh amada mía
Estamos separados.
- Autor: Manuel Ayuste ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2011 a las 07:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.