♥Estoy dentro de extraños sueños, ¡mi amor despiértame!,
♥no dejes que me pierda en ésta quimera de muerte, ¡Bésame!
♥Sigue el murmullo de los árboles,
♥ellos te llevarán; ¡pronto! por favor encuéntrame.
♥Tenerte tan lejos duele,
♥estar en la soledad amarga y desolada,
♥en un sueño enredado, en una tarde desesperada,
♥respiro el silencio entre flores que lentamente mueren.
♥Noches frías con el alma arañada,
♥como herida que en mi corazón dejara una espada,
♥dolor entre la lluvia de estrellas ensangrentadas,
♥pesadumbre que insiste en recordarte enajenada.
♥Letras de olvido que me recuerdan tus cartas,
♥pongo una flor sobre la mesa como cada mañana,
♥para sentir que aún a mi lado te tengo,
♥para saber que en mí aún existe tu recuerdo.
♥Para seguir viviendo en éste mundo ese es mi secreto,
♥sé que sin ti, cada minuto que vivo es como si hubiera muerto,
♥antes todo era primavera, muy hermoso y no éste lamentable desierto,
♥me queda de consuelo tu imagen difusa grabada en el espejo.
♥Soy un náufrago que se ha perdido en un triste sueño,
♥una historia de amor que no pudo ser, un refracción instantánea en el cristal y el hielo,
♥un idilio perdido en una lúgubre noche de invierno,
♥pantallas sucesivas que agonizan junto con el eco.
♥Paisaje oscuro sin un cielo,
♥pedazos de nuestro amor que lentamente voy recogiendo,
♥sigo los pasos que alguna vez contigo recorrí en la playa,
♥agarrando fuertemente lo poco que me queda de esperanza.
♥“La tarde cae lentamente en los campos, va muriendo junto conmigo el ocaso, quiero regresar a nuestros sueños, al pasado, a retornar a las olas, a tus amorosos brazos, darte nuevamente mis besos y sentir tus labios, volver a la primavera y no morir en el otoño, junto al funesto ocaso.”♥
- Autor: Geovani ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2011 a las 02:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: ABUELO1990
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.